Здравствуй, солнечная. Hi

Злата Маркина
здравствуй, солнечная. hi.
за окном уже не май.
получил твоё письмо,
и пишу, как только смог.

я всё так же. всё один.
прячусь в складочках гардин,
я уволился вчера.
and so on. etcetera.

он не дьявол. так, глупец.
вор чувствительных сердец.
не топи себя в вине.
you'll be fine, поверь же мне.

город кутается в шарф.
every day is a new scar.
отчего? да жизнь моя
как штурвал без корабля.

знаешь, я тебя люблю.
in my head I'm next to you.
на чужих материках
друг у друга на руках.

жду ответ. скорей пиши.
за окном - возня машин,
I'm so close. one mile, one yard.
так хочу тебя обнять.

буквы пляшут на листе,
тени падают со стен.

but it's time to say goodbye.
I hope you will never cry.