Сказка об Абраме Лее В духе Чуковского

Влад Норманн
Жил на свете
Абрам Лей
с виду жуткий
Бармалей...
На него ты
слов не лей,
не ругай,
а пожалей,
Абрам Лей
не виноват,
что немного
страшноват,
да, лицом он
Бармалей,
зато сердцем
нежный клад,
Абрам Лей
совсем не гад...
Не ругай его
упрямо,
брань свою
возьми назад,
он лицом
таков,
как мама,
это - драма,
просто ад...
Как помочь
Абраму Лею? -
пусть выходит
на аллею,
там его я
пожалею,
встрече
с ним я
буду рад!