Так держать, Сафрон Лошкин!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оптимизм» (Сафрон Лошкин)
 http://stihi.ru/2020/10/16/2762

***

Очень Ярко, Мудро, Лихо,
Строки наверстал, Сафрон,
Скажет кто - "Неразбериха!..",
"Пассажира" в "баню" - вон!

Злопыхателей, "Белинских",
Видеть рядом - не резон:
Пусть ведут себя - по свински!..
Пьём, Дружище, самогон!

Можно в баньку, на охоту:
Мой "УАЗик" заскучал!..
Слушать бредни - неохота:
"Критики", не "правят бал!!!

Как в "Бухалово" приедешь,
Встретит Бражника - жена,
Понимающая леди,
К Гоше довезёт Она!!!
На "Броневике" Моём,
Если, как всегда, запьём!!!


 ***

Однако, с Юмором! Почтением! Молодец! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2020 10:37