Я видел Дева Ледяная Сон

Влад Норманн
Я видел:
Дева Ледяная
стояла
около ручья,
ручей
журчал,
она молчала,
внимал её
печали я...
Ручей
струился
без стыда,
как ей хотелось
быть свободной
она стремилась
к глади водной,
но всё ж
по-прежнему
горда
своей осанкой
благородной,
глядела,
как течёт вода,
стояла статуей
холодной...