О поэтах и поэзии

Лобачев Алексей
Споры о рифме и ритме —
пустые забавы «поэтов»…
В поэзии яркой палитре
засилье ненужных советов.

Трактуют по-разному часто
слова, обороты и мысли…
Ну, как тут смотреть безучастно?
Хотя и «встревать» нету смысла...