Ах, пусть смеются дети Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Зелёные мартышки")

Ах, пусть
смеются дети -
девчонки
и мальчишки,
ведь знают
и малышки:
как хороши
всё эти
Зелёные
мартышки,
и их приятно
встретить,   
есть  чудеса      
на свете
во сне
и в доброй
книжке!