Как мало

Аийя 1
Как мало думаем о небе,
Не перестану удивляться
Как много думаем о злате
И о земном своем богатстве
Ужели, думаем, что вечно
Мы будем златом умилятся
И бесконечно бессердечно
Иными будем мы питаться...


Фото из интернета.