ЛУНА

Наталья Сумская
Мировое соглашение о ресурсах...
Размышление
*******************************
Ну вот, Луну пилить начали -
Уже составлен договор,
Но только Russian не позвали,
Забыв Китай - какой позор..
Тех, кем освоен давно Космос,
Кто на Луне уж побывал,
Просто забыли. Даже тошно -
У всех держав в мозгах провал.
А так ли это или просто
Оставили нам роль товарняков?
И как ресурс воспринимают наш Роскосмос
С расчетом на "Продажную" любовь?
"Как гонят газ, так и катать нас будут..
Кто не успел - тот опоздал!" -
На что они надеются, на чудо?
Россия лидер в космосе, а не вокзал!
Что Рашен с Шиной на Луне бывали,
Сомнений нет и доказать легко.
Был США  на спутнике земли? Едва ли..
У них лишь получается кино!