З. Е. Гердту

Денис Вилейчик
И там, где были расставания,
Случались первые свидания.

Где зеленела та  аллея,
Листва лежит вся багровея.

Сугробы  чудо- снегопада
Несет  весны вода куда-то.

И только, слово, вновь и вновь
Возвысит в вечности любовь.