Клоака вся от пародистов

Виталий Аркадьевич Татаринов
Клоака  вся  от  пародистов ,
Поэтам  жизни  не  дают .
Их  суть  взята  у  анархистов ,
Они  поэзию  добьют .

Пародии  со  скверным  смыслом
Порочат  чистые  стихи .
По  спинам  крепким  коромыслом ,
Чтоб  отмолили  все  грехи .

Налёт  всегда  таёжным  гнусом ,
Стихи  кусают , строки  рвут .
Поэт , не  будь  простейшим  трусом ,
Устрой  мерзавцам  самосуд .

Им  надругаться  над  душою ,
Святые  строки  в  грязь  втоптать ,
Заподлицо  сравнять  с  землёю ,
Ещё  и  ноги  вытирать .

И  пародисты - все  крутые ,
А  на  поверку – чистый  ноль .
И  мысли  в  головах  чужие ,
И  злобы  в  них  горит  огонь .

Они  смакуют , и  кайфуют ,
И , в  желчном  стёбе  находясь ,
Над  унижением  ликуют ,
На  стуле  офисном  вертясь .
          23.10.2020