Как там ты

Светлана Зайцева Тикавая
Тускнеет осени наряд и осыпается...
Все  ощутимее дыхание зимы...
А жизнь,ведь понимаешь,продолжается,
Лишь с каждым мигом исчезаем МЫ...

Тускнеем друг у друга в общей памяти...
Теряем запах...поцелуев вкус...
И по ночам все реже задыхаемся...
Хотя казалось,сложно будет и вздохнуть...

Тускнеют наши фото и теряются...
Лежат в осколках общие мечты...
В закладках на странички натыкаемся...

И утром первой мыслью - как там ТЫ?..