Возьми меня с собой

Юлия Михеева Карсон
Я не знаю, что тебе ответить.
Как смогу забрать тебя с собой?
Я сейчас свободный свежий ветер!
Я сейчас стремительный прибой!

Я ищу. И нету мне покоя.
Что ищу не знаю, но найду.
Как смогу забрать тебя с собою
И куда тебя я приведу?

Ты ли сможешь опоясать ветер?
Ты ли сможешь приручить прибой?
Ты ли тот единственный на свете?
Если Да, возьми меня с собой!