Ах, хоть лето кончается Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Отсверкали летние грозы")

Ах, хоть Лето
кончается,
но не нужно
печалиться,
ты знаешь сама
чудеса новогодние
нам подарит Зима,   
сказки,
полные ласки,
тишь, снегов
бахрома... 
потом лето
вернётся
и до нас
доберётся,
у нас снова
начнётся
на лугу
кутерьма...