Забытьё

Ольга Сухова 2
Я одного тебя отметила из сотен,
Пытаясь вырваться на волю...сделать шаг
Из одиночества, из тёмных подворотен
Моей судьбы, похожей на зигзаг.

Я одному тебе доверилась, дурёха,
Не зная тонкостей твоей больной души...
Теперь  хоть ахай в одиночестве, хоть охай,
Свой ритуал судьба надменно завершит.

Но, раз уж я опять, споткнувшись, не упала,
Не обвинила никого в своих грехах...
Судьба последний суд, пока, вершить не стала...
Решив, что может ошибиться впопыхах.

А я опять не сплю, в окно ночное глядя...
Опять ловлю в ночи дыхание твоё...
Чего же ради сердце мрёт...чего же ради,
Раз нет любви, так подари хоть забытьё!