Ах, как это хорошо Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Новая встреча"

Ах, как это
хорошо,
к рыбке
отнеслась
с душой,
подарила ей
улыбку
и исправила
ошибку,
спасла
этим
стишок.
да и Золотую
рыбку...