Ты соскучилась по школе Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Лето. Июнь. Среда")

Ты соскучилась
по школе? -
лето тянется,
доколе?   
Ну, зачем же
быть в печали?
День осенний
уже близок...
Класс, конечно, же
скучает,
смотрит: не идёт
ли Лиза?