Независимое сердце

Странник Бытия
Независимое сердце, гордая,
Бодро несгибаемая стать -
Будто сон. В больницу мчится "Скорая",
Вскорости - откуда не достать...

Независимое сердце вздрогнуло,
Рабством смерти оборвался стук...
Всё для погребенья приготовлено,
Горькой констатации разлук.

23.10.2020