Васильки смеются во ржи

Владимир Воропаев 2
Васильки смеются во ржи –
Забавляют солнце и небо;
Окружили их колоски –
Глашатаи брашна и хлеба.

Творец украшает плоды:
Взгляду мило, плоти полезно;
Радостны телу все труды
И душе отрада любезна.

Васильки смеются во ржи –
Забавляют солнце и небо;
Окружили их колоски –
Глашатаи брашна и хлеба.

Октябрь, 2020.