Не потеряй, то что есть

Садовников Павел
Порой теряя, что находим,
Мы сами виноваты в том,
Когда по лезвию проходим,
Не вспоминая о былом.

Потом же, все  что потеряли,
Уж не вернуть нам никогда,
Про радости и про печали,
Лишь помнить будем мы всегда.

А может быть остановиться,
Оставить то , что мы нашли,
Ну, а самим остепениться,
Чтоб пеплом не покрылись дни...