Взлететь над суетой

Ольга Мегель
   Пародия на стихотворение
   Вячеслава Кислицына "Душа поёт вечерний блюз",
   http://stihi.ru/editor/2019/04/20/2473

Цитаты:
"Душа поёт вечерний блюз...
. . . .
озноб течёт по гладкой коже
. . . .
Каблук. Гранитные ступени.
Горит фонарь, и мы не прочь
под фонарём упасть, как тени"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Душе и гладкой коже всей
ты дал понять в тот знойный вечер:
Пора в объятья фонарей   –
и там закончить нашу встречу.

Но всё случилось как-то вдруг:
Обмякли ноги, словно вата  –
всему причиною каблук,
а я совсем не виновата.

Потом, чтобы послушать блюз,
ходила в кедах из Китая.
Шнурки. Опять упасть боюсь  –
теперь вот на метле летаю!

23. 10. 2020