Стишки

Фролова Анна Юрьевна
Невыносимо-дурацкие стишки

Поэтический эскорт под носом у вечности

Очаровательно-невинные заблуждения
На тему теней и действительности

Слышишь? Опять неловкая мысль буйствует невнятностью краски
Переливается гулом испорченного блокнота
Заканчивается настоящей сумятицей
Кладёт начало для новой

Из века в век вытворяется
Одно и то же обреченное юродство
И ласково называется
Настоящим творчеством.


19.10.20