Просто будь человеком

Садовников Павел
Веcь мир жесток и это правда,
И от которой не уйти,
А жизнь даётся как награда,
Тропой жестокости пройти..

Не оступится, не нарушить,
Все что даровано испить,
А просто нужно оглянутся,
И  все же  человеком быть.