Пессимистке

Галина Клячкина
   Ты говоришь -
   Какой идиотизм,
   Жить,
   Просто радуясь,
   Тому,
   Что ты живёшь!
   Жизнь тяжела,
   И каждый день -
   Сюрприз,
   Ну, а в конце,
   Ты всё равно
   Умрёшь...

   А я -
   Считаю счастьем ,
   Бытиё,
   И благодарна  Богу
   За года.
   Мы
   Для Вселенной,
   Может быть,
   Трава...
   Ты
   Этого
   Ещё не поняла?)))