Быть может

Лидия Дунай
Быть может мы и встретимся когда-то.
Конечно, не на матушке Земле.
Однажды вдруг наступит эта дата
и я взлечу к тебе в вечерней мгле.

Меня ты встретишь на крылечке дома.
Дом маленький, не нужен нам большой.
А рядом у святого водоёма
два лебедя и всюду здесь покой.

И счастливы мы будем и спокойны.
Конечно, не на матушке Земле.
А там, где облака шеренгой стройной
плывут, не торопясь, в вечерней мгле.


2020.