Счастье всегда рядом

Садовников Павел
Ища сияющую пыль
Не видим то, что не блестит..
И веря  в сказочную быль..
А счастье рядом же лежит...

Ты подними его скорей,
И забери его с собой,
А пыль блестящая далеко,
Пусть будет лучше не с тобой..

А мнимые златые горы,
Пускай растают лишь во сне.
Тогда с судьбой не будет ссоры,
И счастлив будешь на земле..