Тишина

Татьяна Ларина 34
Твоё молчание для меня, как пытка.
Мне нужна как воздух твоя обаятельная улыбка.
Скажи хоть что нибудь не молчи.
Не дай мне с ума от тоски сойти.


Я не знаю где ты? Что с тобой тоже не знаю?
В голове сумбур, а на душе тоска.
Без тебя я тихо "умираю".
Надоела эта из тишины между нами стена.


Почему между нами такая пропасть?
Ведь было же всё хорошо.
Может нам позабыть про свою гордость?
И дать друг другу шанс ещё.


Есть между нами чувства и влечение.
Есть то, чего не отнять.
Верить в то что мы снова будем вместе.
День за днём я не перестаю опять..