Как небосвод шершав Эскиз

Влад Норманн
Как небосвод шершав,
хмур небосвод ландшафт,
как же наш мир лукав,
из колеи выбит,
может быть я не прав,
взять, небосвод выбрить, 
с осенью на брудершафт
нынче хочу выпить...