Тону

Лина Макс
Я чего тебе звоню ?
Изменения в меню.
Наш корабль напоролся
на какую-то фигню.
 
Что я делаю ? Тону.
Наш корабль идет ко дну.
Но пока что неизвестно,
на какую глубину.
 
Я считаю, лично мне
делать нечего на дне.
Я не рыба, чтобы плавать
в этой самой глубине.
 
Неохота никому
жизнь закончить, как Муму.
Есть, которые не тонут...
И понятно, почему...
 
Это точно не про нас.
Я к чему веду рассказ ?
Вот зачем опять  "Титаник"
мы назвали свой баркас ??