Первый снег

Елизавета Гранадская
Первый снег опустился
На плечи уставшей душе,
И фонарь засветился,
Мы повторяем клише.

Первый снег опустился,
Значит новое что-то,
Хоть сегодня и снился,
Ты уже не моя забота.

Первый снег опустился..
Как-то грустно, что порознь снова,
Я хочу чтоб от счастья искрился,
Ну а я не скажу впредь и слова.