Жизнь на весы свою бросить...

Вячеслав Знакомый
Жизнь на весы свою бросить конечно же можно -
Что-то получится, а что-то, наверное, нет,
Что-то придётся понять, хоть и кажется сложно,
Ну, а на что-то придётся нам дать новый ответ.
То не секрет. А накатит - так не разобраться.
Жизнь есть у каждого, только вот как бы своя.
- Что ж замолчали Вы? Или теперь мне не братцы?
Так ведь я не сестра Вам и даже не дочь короля.
Жизнь на весы, так и душу туда же приложим -
Что-то получится, а что-то, наверное, нет,
Ночи в гостинице с днями мы как-то помножим,
Если, конечно, не есть тут огромный секрет.
Что Колыма, Магадан или Омск, даже Саратов,
Снег или дождь, иль песчаная буря сегодня с утра -
Вам не понять сколько в перстне алмазном каратов,
Да и зачем уходить мне под вечер настала пора.
Жизнь на весы свою бросить конечно же можно -
Что-то получится, а что-то, наверное, нет,
Но на вопросы ответить никак нельзя односложно,
Видно прошло ещё мало сегодня отмеренных лет.