Воробей. Алфавит детский Буква В

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВОРОБЕЙ.

 Шаловливый воробей             
 Прибыл в гости до курей,    
 Их клюёт шалун зерно –            
 Впрочем птицам все равно,      
 Куры всё ему прощают –         
 Воробьишку угощают…          

 Микола-стихоплёт 2017