Черновик эволюции

Ктоя Гдея
На широкой спине кита
уместился планетный шарик.
Вы не те там, и я не та,
нас пока ещё нет.
                Не зачали.

Топчет чей-то гигантский слон
спино-символы черепашьи.
И никто ни в кого не влюблён.
Эволюция чья-то, не наша.

Где-то кто-то летит во тьму
на планетах-шарах вселенной.
Мы ещё не создали чуму
(позже произведём непременно).

Человек на Земле - черновик
с чужегенными сорняками
в эволюции.
          Вечность - миг
для создателей за облаками.


Для:
http://stihi.ru/2020/10/20/256