Тут нету Нас - есть только Я и Ты...

Алексей Маркитан
Как много было вместе пройдено пути
Была любовь и горечь расставаний
Но как говорится: "Сколько баранку не крути,
любовь боится дальних расстояний".

Мы долго себя ложью утешали,
Пытаясь строить совместные мечты,
Но много факторов, которые нам сильно помешали.
Тут нету "Нас" - есть только "Я" и "Ты"....