На пеньке... 25

Александр Михайлович Токарев
                Наталье Давыдовой Ласточке
                (по мотивам произведений поэта)
Жить в любую непогоду
Богу и себе в угоду.
Пусть сбывается все в жизни...
Процветания Отчизне,
Классных песен я желаю,
Меда, весен, урожая.
Мыслей свежих, без терзаний,
Исполнения желаний.
Радость шлю, веселый смех,
И во всем, везде успех.
*
За окном бывает сыро,
Но покой в душе и в доме,
И звучит поэта лира...
Наслаждаюсь в сладкой дреме.
*