Скучаю... очень...

Ритм Дождя
Оставленный тобой в прихожей зонт
томится в ожидании тоскливом...
В прогнозах снег, а с неба снова льёт...
невнятна явь, туманна перспектива...

Сквозит откуда-то, затягивает дым
несбывшихся обманчивых иллюзий...
Фальцет ветров... ночей холодных сплин
тональность изменил в осеннем блюзе...

Избитость фраз смешалась в толокне
с грустинками дождливых многоточий...
И только на заплаканном окне
отчётливы слова: скучаю... очень...