Мои стихи похожи на молитвы

Любовь Дивная
Мои молитвы из сердечка вылей,
Мои слова направь на Небеса,
Пускай они, Господь, имеют крылья,
И ими пусть творятся чудеса.

Пускай они рождаются для блага,
Откроют Правду, смыслы Бытия,
Не те, что у волшебника и мага, -
А у святых, - про них есть в Житиях.

И если прозвучат слова, как лозунг,
И как призыв к надломленной душе,
И будут походить стихи на прозу, -
Внимание направь сих глаз, ушей:

Познать, что здесь никто, как Ты, не любит,
И не изменишь точно никогда!
Но сами виноваты грешны люди.
На что ушли дражайшие года?..

Мои стихи похожи на молитвы.
Не обессудьте, - крик моей души:
Победы так хочу в духовной битве,
Как доблестные воины-мужИ!
22.10.2020г.
Здесь упоминаются "Жития святых".