Тихий Дон раскинулся широко...

Алена Ивановская
Тихий Дон раскинулся широко!
Средь степей зеленых и равнин.
Он спешит от нас,бежит далеко-
Облака летят по ветру с ним.

Шум воды уносит все печали,
Гладь ее врачует душу нам.
В жизни каждого свои причалы,
Но к родным стремимся берегам.