МИНздрав-111 ковид.. 23. 10. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
==================
В Удмуртии количество выдаваемых больничных в октябре увеличилось в два раза
С 1 октября за электронными больничными обратились 50 тыс. человек.

Количество выдаваемых больничных листков в Удмуртии за две недели октября увеличилось в два раза. Об этом сообщает пресс-служба отделения Фонда социального страхования по республике.

С 1 по 20 октября за электронными больничными обратились 50 тыс. человек, а за такой же период августа – 28 тыс. человек. В день специалисты обрабатывают около 3 тыс. больничных листков. Для сравнения, в августе эта цифра составляла около 1100.

Напомним, больничный лист рассчитывается исходя из среднего дохода за два предыдущих года. Сумма умножается на количество дней на больничном и на процент в зависимости от стажа работы:  менее 5 лет стажа – 60%, от 5 до 8 лет – 80%, более 8 лет – 100%.

В течение 5 календарных дней после получения заявления о больничном работодатель направляет его в Фонд социального страхования. В течение следующих 10 дней специалисты обрабатывают информацию и производят выплату.
==================
.
==================

==================
.
==================

==================
.
.
ВОПРОС -
.
ПОЧЕМУ
КОМАНДИРОВОЧНЫЕ
ВЛАСТИ
УДМУРТИИ
АДЕКВАТНО
НЕ РЕАГИРУЮТ
на
НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ
РЕГИОНА...
.
.
.
.
22.10.2020г. 00-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.