свидание

Павел Уваров
палящие плечи
огнестрельные губы
внутри распустился бутон
мне легче
ты то, что мне нужно,
ведь я просто рама без окон
я буду молиться
ты стала иконой
богиней заботы и красоты
поцелуй меня утреннюю росой
я обниму нас обоих с утроенной силой
и когда становится знойно
мы с тобой две родственные стихии
дарим друг другу тепло с большими процентами
пожалуйста, обними меня, милая
и утопи в своей безмятежности
мы пошли на свидание
и ты пошла на съедание
я заметил по твоим кричащим глазам
что я тебе действительно важен
хотя этот мир чудовищно сложен
ты тянешь ко мне свою руку
я снова ликую, ведь ты
забралась прямо под кожу
и вытолкнула мою душу наружу
солнце, я слышу, что нужен
я вижу это даже без слов
и это точно не сон,
ведь мы с тобой не покойники,
но с тобой так спокойно
и боль отступает
моё сердце пропитано ладаном
я твой, только твой
разместился у тебя на ладонях
и где-то внутри взрываются вены весны
мы вовсе забыли об осени