***

Алиса Плато
Выхожу на улицу,  деревья опять зеленеют, сирень зацветает,  дороги мокрые высыхают.

Сажусь в машину, еду легко и быстро, зеленые светофоры, даже не слышу шум мотора.

Расправляю плечи, дышу полной грудью, всего лишь пара слов лечат голосом. 
И сутью.

Заживают раны, затягиваются шрамы,
Все, что разбито вновь обретает целостность. Какая странная и дорогая память.
И карма.