В окнах вечерних...

Наташа Мишина
В окнах вечерних свет загорелся,
Кто-то усталый вернулся домой,
Кто-то ко сну уже был готов,
Кто-то собрался и в ночную ушёл.
Кто-то сидит и конспекты готовит,
Кто-то стол к ужину собирает,
Кто-то серьёзно по кому-то скучает.
Окон так много и судеб немало,
Главное чтобы не сказалась усталость
Жить и встречать новый день за окном,
Чтобы мечты были в сердце как днём,
Вечно душевного в доме тепла,
Как ни была бы жизнь нам трудна.