Хреновая про них - молва! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подражание Высоцкому» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2018/03/15/2446

***

"Порой приколы туповатые,
У Нас в России, в "доме - два":
"Ребяты", очень нагловатые,
Хреновая про них - молва!"

"Они работать не хотят,
Похожи на "слепых" котят,
"Не очень" Зритель, ушлым - рад:
"Дурдом", детсад!.."

"С Тобою, Вань, совсем согласна Я,
И даже двести грамм налью!
Затея, просто - безобразная:
В одну попали - "колею"!"

"Давно бы так!.. Полнее, Зин!..
Пусть "пролетает" магазин!
А, может, вместе поддадим,
Ковид сразим?.."

"Ты знаешь, Вань, что Я беременна,
И двойню видно на УЗИ,
Что поликлиникой проверено!..
Супруге больше - не язви!.."

"Опять один, тоскливо, Зин,
Дай на закуску мандарин!..
Что, нет?.. Тогда хоть - апельсин!..
За карантин!!!"

 ***

Смеёмся с Другом, Бражником! На вечеринках будем петь!
Просто, Молодец, Татьяна!
С Юмором! Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2020 23:03