След

Владислав Преголь
Раз за разом, понимаешь       
Что тернистый путь не вечен    
Слово, делом убеждаешь         
Шаг за шагом след помечен.      
               
Опрокидывает наземь            
Нету сил порой подняться      
Жизнь кидает и ломает          
Только трудно в том признаться.   
               
От судьбы не ждать сюрпризов    
Бег с отбитыми плечами          
Наследить, чтобы вернуться       
Не в конце, а лишь в начале.