Я лечу под небесами, над моей мидгард-землёй

Валера-Вераславъ Светов
Я лечу под Небесами ,
Птица сильная крылом,
Над полями, над морями,
Птаха вольная нутром.

Мне б объять полёт бы сразу,
Но пока ведь я учусь,
Самость, глупость и заразу,
Разобью иль разобьюсь.

С детства мне летать охота.
Ползать грешным по Земле?
Нарушать Каноны Рода?
Не по мне се, не по мне...

Приклоняться пред невеждой,
Быть рабом? Всю ложь отсечь.
Человек, рождён свободой
В Мiрозданiи, в этом весть.

Я орёл и Путь мой Правi,
Мне плевать на силы тьмы,
Путь мой светлый, путь мой ладный,
Лишь одно - Земля живи.

Мать Земля – Богиня Света,
Матушка – родная всем,
Пролечу я Путь Завета,
Свет-орлом твоим живым.

И сберечь Родами сможем,
Оберег Нашъ — Веды Мечъ,
Лишь живи в своём Сварожьем,
Мiре, где мы вместе есть.

Мире, где Ты всем Родница,
Мире, зеленом тобой,
Мире, где Ты Мать-сестрица,
Люба, дарена судьбой.

Я люблю Тебя родная,
Всеми фибрами души,
Ты одна для нас такая,
Только Ты живи, цвети.

Ведь с Тобой полёт нетленен,
И в Тебе весь Белый Свет,
Свет Любви в сердцах он вечен,
В нас, во всех Небес Завет,

Он, во всём, во всём, что дали,
Боги людям, пусть живёт,
Честь и Совесть на Мидгарде,
Вера, Доблесть, Наш Народ.

Вновь Держава станет славной,
Мудростью Родных Богов,
Вновь однажды Свет Мидгарда,
Станет Истиной Родов iii

Валера-В;раславъ Светов