Послание Савелия

Катрин Леон
Великолепие природы
И взглядов с выси бытия;
Там, где написаны страницы илиады
Разложена цветочная душа
На грани света и прозрачные массы,
Соеденив все элементы света, цвета, веса,
Свободы, что поделяны на классы;
Всё это есть Душа Творца,
Что радует себя чрез сути,
Возможности, взгляды.
Здесь в обруче вся база бытия
И чувства вечности историй Мира,
Всё илиада, всё Творца есть лира.

Послание Савелия, помощника Творца