***

Елена Кондрашина
А зима приходит незаметно...
Не по календарю и не со снегом.
Колкой фразой сковывает сердце,
Заменяя и весну и лето.
Девочка-зима почти живая.
Что-то говорит, куда-то ходит.
Как-то очень тихо остывая,
Отпускает душу на свободу

25.12.2018