Бабушка Люба

Андрей Киселев 4
(Путлер, пылесос, пророссийский  народ)


Бабушка  Люба 
ядреный  насос
Бабушке  Любе
купил  пылесос.

Бабушка  Люба 
квартиру  метет
Бабушку  Любу 
ничто  не  ****.

Ни  Крабах 
ни  Тунис, ни  Алжир.
Как  Вова  Путлер 
богатства  нажил.

Как  у  кого 
золотые  часы.
И  что  с  трибун
нам  пердят  пердуны.

Похер  Захарова
Похер  Песков.
Мир  кокаиновый
всех  брехунов.

Крым  и  хохлы,
Пророссийский  народ.
Бабушку  Любу
Ничто  не  ****.

Бабушка  Люба
ядреный  насос
К  черту  пусть  катится
все  под  откос.

Бабушке  Любе
На все  здесь  насрать.
Пусть  хоть  с  Небес
рухнет  звездная  рать. 

Бабушка  Люба
избушку  метет
Бабушку  Любу 
ничто  не  ****.

                А/ROSS
              22.10.2020г.