Всего лишь двести грамм

Нина Григорьевна Скорикова
Уходит прочь осеннее ненастье
И дамы все красивые вокруг, --
Всего лишь надо двести грамм для счастья:
Все краски засияют ярче вдруг.

И не помеха мрачная погода,
И дождь холодный, моросящий мил,
Душа парит, полна душа свободы,
Лишь не хватает для полёта крыл.