Прокралась вдруг надежда 23. 10. 2020

Баяр Сергебаев
Мысль снова замерла,
Течение дней застыло.
Страсть будто б умерла,
И сердце вновь остыло...

И в этот миг тревожный
Прокралась вдруг надежда,
Что в мире все возможно:
Любовь придет, как прежде...

00:51  23.10.2020