Красные березы

Алина Крапива
Красные березы сыпали иголки,
Ёжиками лебедь гладил перепёлку,
Жёлтые медведи в черную полоску
Говорили пчёлам, как им жить не просто.

Всё перемешалось в круговерти дикой:
Суслики с лисою нюхают гвоздику.
Это помутненье от того лишь, дети,
Что не нужно сутки лазать в интернете!


22.10.2020